ВСЕ ВИДЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, СОГЛАСОВАНИЙ И КАДАСТРОВЫХ РАБОТ

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «СТ АЛЬЯНС» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «СТ АЛЬЯНС» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «СТ АЛЬЯНС» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания «СТ АЛЬЯНС» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 197375, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА ВЕРБНАЯ, ДОМ 27, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 6-Н, ОФИС 515 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://staliance.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «СТ АЛЬЯНС«, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «СТ АЛЬЯНС«.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Реквизиты организации:

ООО «СТ АЛЬЯНС»

Юридический адрес:

197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная, д.27, лит. А, помещение 6-Н, офис 515

Фактический адрес:

197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная, д.27, лит. А, помещение 6-Н, офис 515

ИНН 7813280526

КПП 781401001

ОГРН 1177847200497

ОКПО 15929807

Тел: +7 (812) 922-08-68

Email: st.alliance.group@gmail.com